|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9740 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наконец-то новый пост от меня, друзья! И снова в мое поле зрения попала семерка отличных электро и прогрессив треков. Снова предлагаю вам оценить 7 лучших свежачков популярных мьюзик шопов за последние три дня. И так, поехали! ************************************************** Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix) ![]() French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix) ![]() Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix) ![]() Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix) ![]() K-Skill - Peaktime (Original Mix) ![]() Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix) ![]() Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix) ************************************************** Свои комментарии в этот раз не писал. Предыдущий пост показал, что вы можете писать конструктивные комментарии при желании. Скажу лишь, что все треки я тщательно выбирал для Вас! Предлагаю только полные версии в качестве 320! Мои топики не для насосов, а для людей ценящих качество и актуальность! Прошу не флудить и не оффтопить в моих темах, писать только по существу. В этот раз я дам 1000 фрэшей каждому за содержательный коммент! Enjoy! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу только одно.. GOLD Это имя уже всё говорит о том что надо...
Ты как всегда в своём репертуаре Дружище.. всегда радуешь новыми треками... ![]() Ну что сказать... присоединяюсь конечно ко всем комментарием.. Эти имена уже обовсём говорят... забрал 1 3 4 и шестой трек... Звучание просто улёт... Они меня сразу подорвали... 2 5 7 конечно не впечатлили... сори... Спасибо большое за пост дружище.. держи 5 ку и ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- K-Skill - Peaktime (Original Mix)
- Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix) Вот эти выделил для себя, после первой прослушки зацепили, великолепный саунд! ![]() Спасибо за подборку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Пост очень специфичный и тянет на "любителя". Пятый трек очень запал благодаря очень умелому использованию классического сэмпла, получилось что-то в стиле олд-скул. Ну а за всю работу отдельное СПАСИБО, есть что впитывать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
4-ый трек не особо а так остальные вроде ничего так! ну некоторые больше нравяться! позже откоментю когда номральног прослушаю! а так все забрал спс!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Понравились все
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
отличный пост.... забиру все треки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 412 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
забрал 4 трека спс!
|
||
![]() ![]() |