|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои !!! Представляю Вам совершенно новый, эксклюзивный ремикс от Romana B !!! Данная работа увидет свет в новом альбоме Романа, но уже сейчас вы можете скачать ее только на Freshmp3.ru !!! Пока выкладываю Вам радио версию, но если будут комменты, залью фулл!!! Мне данный ремикс очень понравился !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждаю в последний раз!!!! В теме отписываемся только исключительно по треку! все остальное пожалуйста выясняем с глазу на глаз! для этого существует пейджер и личные сообщения!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот супер темка, Роман постарался!
Думаю стоить заЛить фулл, так сказать порадовать фрешевцев!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
отличный трек!!!!!!! жду с нетерпением фулла!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не плохо не плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс сделан для своей аудитории , и судя по многочисленным положительным отзывам попал в неё. Назову её так - "потребительской" , всё минусы ремикса , которые услышала другая "фокус- аудитория" назавём её - "гурманами" , является плюсами для "потребительской толпы". С критекой согласен. Надеюсь , что следующие работы Dj Roman B , будут высоко оценины , как "гурманами" так и "потребителями". С уважением ... . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как всегда только объективно!
1. Качество звука меня не устроил, ибо слышу всю чистотму звучания трека на автоматизации. То есть максимум могу дать качество звучание - 128. Имхо. 2. Саунд. Не формат даже для танцевальной радиостанции. Ничего более не буду комментировать, сами всё понимаете. Этот ремикс на радио не возьмут. Страдает мастеринг. 3. Звучание изменилось, не спорим, но модность звучания и семплирование - по прежнему остаёт очень и очень сильно. Задумка неплохоая в целом. Но если по этой задумке сделать ремикс кому то другому или тому же Роману Би, то наверняка получится лучше. Пожалуйста!!!Просьба!!! Не отдяргивайте меня по моему сообщению, это МОЁ мнение. А то опять меня будите критиковать и говорить о том, что я слишком придирчив и что трек того не стоит и я завышаю требования. Оспаривать не хорошо. Это слишком низко! Ихмо. |
||
![]() ![]() |