|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1300 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
![]() «ОПИУМROZ» - это 2 года кропотливой работы бессменного продюсера коллектива Максима Фадеева и участниц группы SEREBRO. Несмотря на то, что группа SEREBRO молодой проект, она уже удостоена таких наград, как «Золотой граммофон», «Звуковая дорожка» (Прорыв года), «Лучший дебют» на премии RMA 2007, а уже в 2008 году зрители телеканала MTV признали SEREBRO «Группой года». Одно из главных достижений – это, безусловно, третье место на конкурсе «Евровидение». Нерастиражированный стиль, доведенная до идеала работа, а также новый для российской сцены саунд – главные составляющие успеха коллектива. SEREBRO не укладываются в формулу традиционной женской поп-группы: основной акцент сделан именно на музыкальном материале и качественном живом исполнении, а не шумных PR-кампаниях в желтых СМИ. В первую пластинку группы войдут 11 композиции. Среди них - заслужившие не только народную любовь, но и признание критиков песни «Song #1», «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи», которые на протяжении многих недель удерживали лидерство в хит-парадах популярных радиостанций России – «Русское радио», «Europa +», портале www.tophit.ru, телеканалах МУЗ-ТВ, MTV. Примечательно, что в альбом также войдут сольные песни участниц трио. Ведущие музыкальные издания страны, в частности, журнал «Billboard», называют дебютный альбом группы «SEREBRO» «…самым ожидаемым релизом 2008 года». |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С точки зрения разноплановости, альбом получился очень насыщенным из тех треков, которые не слышал раньше могу выделить - 3 смесь Pink, Hilary Duf и Britney Spears, ну а 6 и 11 - чисто Серебряные треки!!!! СПАСИБО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43074 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не качается чегото у меня
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
альбом сильный! спору нет
а теперь по-треково 3 - интересная вариация "а-ля современная поп-музыка", логическое продолжение song#1 - на "4" 6 - очень красивый трек, очень красивая лирика.... пианинка-то! шикарная - для меня лучший трек с альбома! - "5" 7 - то же что и 4, и 8 - аля Hillary Duff "Touch me" - "4" 11 - ну это самый что ни на есть Фадеевский стиль - вспомнилось Монокини (Тикает) - в целом неплохо ______________ подытожив, альбом неплохой! качественная поп-музыка, и мы еще не мало песен услышим с него в эфирах ТВ и радиостанций ______________ из минусов выделю несколько: -1 - обложка диска, увы, но как-то не то что вторично, а даже как-то сыро-вяло..... непонятна она мне, сразу целостность восприятия альбома рушится -2 - ну здесь возможно чисто имхо, но опять-таки порядок песен в трек-листе для меня загадка, не целостен, хотя и понятен с коммерческой точки зрения |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Супер! На самом деле, если бы все треки были бы наравне со "Скажи не молчи" или "Song #1" это было бы даже скучно. Да, некоторые слабее. Но "Мы взлетаем" не могу не выделить.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 781 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Кроме знакомых всем «Дыши», «Опиум» и «Скажи, не молчи», сильное впечатление произвели, как я и ожидал по названиям, песни «Пыль ангелов» и «Мы взлетаем». Хочется пожелать здоровья Максиму Александровичу Фадееву (писали, что на церемонии вручения очередных наград MTV Russia ему стало плохо с сердцем), а то без таких авторов, как он, российская музыка оскудеет. Может даже навсегда.
|
||
![]() ![]() |