|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,налетай на обновлённое качество
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Зачем столько эмоций,есть такой термин ФОРМАТ,и поверь я с ним отлично знаком.И вообще улыбайся,серьзное лицо и серьёзные слова - это ещё не признак ума ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Если ты прекрасно знаешь что такое формат, то ты должен был прекрасно понять, что означает мой отзыв. Думаю что коллеги со мною согласятся, что для коммерческого танцпола трек не актуален, поэтому я так и написал, а для банкета самый шоколад. Никаких негативных эмоции к этой теме не имею и трек действительно будет многим полезен. Удачи тебе коллега, побольше тебе заказов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал получился отменным, а вот музычка так себе!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |