| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  29.05.2009, 22:41 | #1 | ||
| F & S Records       Поблагодарили 13384 раз(а) в 335 сообщениях            ~2290 | 
  Код: Artist   : DJ Naked & DJ Nazarov
            Album    : Скажи Не Молчи, Серебро (Remix)          
            Notes    : 
            Label    : Kyoto records
            URL      : http://recs.ru/release/?label=132
            Website  : 
            Source   : CD, ñèíãë
            Style    : house
            Year     : 2009
            Tracks   : 1
            Quality  : 320 kbps
            Size     : 16.8 Mb
            Playtime : 7:22
                     --Tracklist--
   [07:22]    01. DJ Naked & DJ Nazarov -- Скажи Не Молчи, Серебро (Remix)
   [7:22]Поиск молчал!!! Ремикс понравился!!! Качаем и комментируем!!! ENJOY !!!                   | ||
|     | 
| Действия: | 
|  29.05.2009, 22:52 | #2 | ||
| Неактивирован  Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях       ~586 | 
 Вокал просто отличный, а вот саунд не понравился! Спасибо за ознакомление   | ||
|     | 
|  30.05.2009, 00:18 | #3 | ||
| Заблокирован     Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях   ~122  | 
 а мне понравелся данный трек,вокал просто оболденный... спасибо! | ||
|     | 
|  30.05.2009, 00:47 | #4 | ||
| Заблокирован     Поблагодарили 28624 раз(а) в 383 сообщениях            ~1759 | 
 ой какой ужас... прослушав этот ремикс, сразу ассоциируется, как будто группа Серебро пьяные. Голос им замедлили... при чем замедлили неграмотно!)))) ребят, есть такая чудесная програмулина FL Studio, она ускоряет и замедляет вокал не понижая его ни на полтана! он остается таким какой он есть по сути, а скорость изменяется!!! диджеи даже до такого и не смогли додуматься и сварганили такую ужаснейшую работу! это первое. второе. трек не из акапеллы. это простительно всем. но сведено не грамотно опять же. по выше сказанным коментариям я стал прослушивать ремикс, а вдруг действительно супер... лично я коментаторов в этой теме совсем не понял - а что вам конкретно в ремиксе могло понарвится? )))) вот просто интересно мне)) незачотный ремикс однозначно! я считаю, что не нужно коверкать такие шикарные творения Макса Фадеева. Но знать к чему прикладывать руки и не только их приложить, а подойти к работам Фадеева с ответственностью! | ||
|     | 
|  30.05.2009, 13:42 | #6 | ||
| Деактивирован       Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях    ~276 | 
 Ну и гадость получилась. Тональность зачем надо было у оригинала менять? Неужели естественные человеческие голоса чем-то не устроили?! Звук баса весьма грузящий. Все-таки танцевальный ремикс должен содержать больше позитива. Про сведение вообще молчу. | ||
|     | 
|  31.05.2009, 11:47 | #12 | ||
| Верифицирован           Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях                      ~27479 | 
 Не фонтан ..и даже не близко, что уж говорить.. когда на рексе послушал, подумал даже, что это вокал не группы, а кто-то перепел песню)) | ||
|     |