| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 4291 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~496 | 

очень отличная работа от Dave Ramone вокал просто шикарный 
  выкладываю и Radio Edit, для тех кому нравится больше вокала, но она покороче   
 ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2195 | 

За радио версию спасибо.А то влом было резать трек.Потому как он уже есть в сети..Поэтому через пару дней уже разнесут...  А мне вокал очень понравился.Круто звучит.Не нравится-не слушаем) | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~549 | 

За вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! 
Незнаю за что ты говориш,но он уже есть в сети,с самого утра)))Так что это лишнее. Что нащед треков,то в этот раз Рамоне огорчил,непонравилось такое звучание.прослушкой ограничелся.спасибо  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~386 | 

ну Насть, очень радуешь! Офигенный трек! Супер вокал! И отличный драйв от Dave Ramone! Сенкс! Забираю! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2195 | 

Я Хаус а это 90 процентов с фреша не беру)))Так что мне нету ризона его выносить)) | 
||

|