| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Встречаем совместную работу  от экс-участника проекта "Дом-2" Семена Фролова в официальном ремиксе от Varda ![]() ![]() Именно на эту версию был снят видео клип, так что качаем и наслаждаемся этим замечательным ремиксом!!! Оригинал трека можно послушать и скачать на официальном сайте Семёна!!! Смотрим видео клип тут!!! Всем приятного прослушивания и просмотра!!!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#4 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Из випа для всех!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2195 | 

Скачал на второй день с промодиджея этот трек..Версия и качество такое же..Зачем было держать столько времени в Випе не знаю..Трек по-свойму интересный..Мне пока нравится)))) 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~6987 | 

спасибо за ознакомление !!! не понравилось нисколько !!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~499 | 

Lol верните в ВИП! 
Неожидал от Varda такого .... Точнее не ожидал что возьмется за такое говно. Понимаю что деньги всем нужны но неужели ситуация настолько плоха что.... В раздел юмор и то не прокатит - разве что как интро к передаче Аншлак Аншлак  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 6 сообщениях  ~0 | 

Вот это подзарядка... Я еще в машине у Рамы прорвался.... ШОК!! Я пляшу!! Кто не понял трека - тот не русский!!  
  Cannoneer добавил 01.08.2009 в 15:05 Давай, музыка...........!!!!!!!!!!!!!!! Все бабы как бабы, а моя - богиня! На каждом заборе пишу её имя!!    | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Президент Форума 

Я с первого раза тоже не понял нифига, зато щас балдею от него!!!  | 
||

|