|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго я искал этот трек! очень долго!!! Даже названия не знал!!! Потом нашел название но не мог найти трек в качестве! И Вот оно совершилось!!! Трек найден!!!!!
![]() Рад представить на Ваш суд очередной мега гениальный трек made in Russia!!! Просто потрясающая мелодика всколыхнула мое сознание!! Аж муражки побежали по телу!!!! Жду теперь вашей реакции в каментах))))) ps: Если узнаю что трек слили куда нибудь!!! Незамедлительно БАН!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Гена!!!!!!!!!!!!!!!! всегда рад стараться! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
То же самое, совсем не понял трек этот. Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
|
Интересная работа!
Довольно плотное звучание. Спасибо тебе за очередной хароший пост! |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Грамотная темка!!! Спасибо!!! забрал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Красивая мелодия. Звуки чёткие. Только размер странноват для электро.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Шикарное звучание!.. на 4-ой минуте думал конец трека, ай нет!))
Не знаю даже аналогов данного произведения ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 194 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
http://www.junodownload.com/artists/Flanker/releases/ Открою маленький секрет:трек с бородой,еще от 2008 года))))Но я согласен,мало у кого он был. Очень качественная работа, рекомендую.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
а судя по ддате поста и комментариям первым этого интересно нельзя было сделать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |