РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Артур Пирожков Само Собой (D. Anuchin Remix) [2025]
  • Tim Hox - Mature (Extended Mix) [2025]
  • Galoski, Felipe Zona - Emotion (Extended Mix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 19 [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Colett Remix) [2025]
  • Tony Dark Eyes - Sex (Extended Mix) [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Tigo, Migrant - Планы на завтра (Ramirez & Alexx Slam Remix) [2025]
  • Tlc - No Scrubs (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Cassie - Me & U (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot 2 [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 6 [2025]
  • Arash feat. Блестящие - Восточные сказки (Speed Crazy Remix) [2025]
  • DJ Vini & Victoria - Девочки танцуют (Mike Prado Remix) [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 6 [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 5 [2025]
  • Rasa, Dashi - Mandala (Art-Div Edit) [2025]
  • Lalo Project & Parade Of Planets - Listen To Me (Minchonok Mashup) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 7 [2025]
  • Zivert - Один процент (Colett Remix) [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2009, 15:27   #1
Неактивирован

Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царстве~525

Качество релиза 320 kbps [Pop Remix] - Сергей Лазарев - Найди меня (CapelL.A. Za-Polk Remix) [2009]

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Сергей Лазарев - Найди меня (CapelL.A. Za-Polk Remix).mp3
(8.06 Мб, Скачиваний: 13 (11/2/0), Слушали: 26 )
makxsimus вне форума  
Старый 25.10.2009, 16:50   #2
Неактивирован

Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях
Уровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают все~549

По умолчанию Ответ: Сергей Лазарев - Найди меня (CapelL.A. Za-Polk Remix) [2009]

чтот мне не очень,саунд не порадовал.жду ремиксов.спасибо
Starcom вне форума  
Старый 25.10.2009, 16:53   #3
Неактивирован

Поблагодарили 3666 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у taxist71 составляет 83 - скоро станет знаменитым(-ой)~83

По умолчанию Ответ: Сергей Лазарев - Найди меня (CapelL.A. Za-Polk Remix) [2009]

спасибо понравился микс
taxist71 вне форума  
Старый 25.10.2009, 17:25   #4
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

Полный пипец..Нафиг такое заливать на форум..Ждем нормальных и адекватных ремиксов!
Старый 25.10.2009, 17:32   #5
Неактивирован

Уровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царстве~525

Если вы уважаемый не вдохновились этим творением это еще ничего не значит.. мож у других со вкусом\слухом получше будет
ВСЕ РЕМИКСЫ ХОРОШИ - ВЫБИРАЙ НА ВКУС!!!

Последний раз редактировалось makxsimus, 25.10.2009 в 17:37.
makxsimus вне форума  
Старый 25.10.2009, 17:52   #6
Заблокирован

Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях
Уровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6986

такой вариант мне не нравиться !!! спасибо за ознакомление !!!
mishapioner вне форума  
Старый 25.10.2009, 18:01   #7
Деактивирован

Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях
Уровень респектов у Sonik Jeromiz составляет 227 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Sonik Jeromiz составляет 227 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Sonik Jeromiz составляет 227 - имеет захватывающую ауру~227

Да, саунд жестковат( спасибо
Sonik Jeromiz вне форума  
Старый 25.10.2009, 20:48   #8
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

перед прочтением комментов, я прослушал трек, и он мне понравился! а тут такое пишут люди...
Нормальная музыка в стиле Тимбеленда (пример привёл)!
даже думаю если он будет играть по радио, даже и хорошо
Старый 25.10.2009, 21:03   #9
Деактивирован

Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях
Уровень респектов у laritex составляет 171 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у laritex составляет 171 - имеет захватывающую ауру~171

Сори, но просто ужас! ИМХО
laritex вне форума  
Старый 25.10.2009, 22:55   #10
Неактивирован

Да тут непонимают некоторые товарищи, что в ремиксе песня может звучать абсолютно иначе - и это не значит что ремикс плохой..
Просто привыкнуть естессно надо к новому звучанию, и для некоторых новый звук в песне - нечто криминальное..
потому и сидят тут, своими странными комментами людей пугают
makxsimus вне форума  
Старый 25.10.2009, 23:52   #11
Деактивирован

Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях
Уровень респектов у laritex составляет 171 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у laritex составляет 171 - имеет захватывающую ауру~171

Цитата:
Сообщение от makxsimus Посмотреть сообщение
Да тут непонимают некоторые товарищи, что в ремиксе песня может звучать абсолютно иначе - и это не значит что ремикс плохой..
Просто привыкнуть естессно надо к новому звучанию, и для некоторых новый звук в песне - нечто криминальное..
потому и сидят тут, своими странными комментами людей пугают

У каждова своё мнение. ето форум он для етова и сушествует. Если ето твой собственный трек, в промо ты бы получил конструктивное мнение , а тут каждуй выражает свои чуства от прослушивания..... Еслиб все гаворили ВАУ КАКОЙ ТРЕК , смисл форума терятется, и мозйно в принципе убрат окно для написания ответа. СКАЧАЛ , СПОСИБО НАЖАЛ и ВСЁ ТУТ. разве я не прав???

Сори за флуд
laritex вне форума  
Старый 26.10.2009, 09:21   #12
Неактивирован

Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях
Уровень респектов у Л.Е.В. составляет 75 - скоро станет знаменитым(-ой)~75

Нормальный ремикс, я думаю,что данное нправление не такое популярное последнее время,поэтому и негативные отзывы.
Л.Е.В. вне форума  
Старый 26.10.2009, 13:38   #13
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2898

мне не понравился данный саунд..ничем не привлекла меня эта композиция...Благодарен за ознакомление трек 5,5 из 10
Zhuravlev вне форума  
Старый 26.10.2009, 22:06   #14
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у Алексей Болис составляет 0 - нейтрален(-на)~0

не вобще не понравился.....
Алексей Болис вне форума  
Старый 27.10.2009, 00:27   #15
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 22480 раз(а) в 1082 сообщениях
Уровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18941 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~18941

А семплы почти один в один Timbaland...спасибо за ознакомление, но не мое...

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.