|
![]() |
|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данный альбом я даже хотел купить,но нигде в качестве в продаже найти не мог. И тут мне повезло,нашёл его во флаке Ж) Риповал сам,качество гарантировано.
Tom Novy - Superstar [2006] ![]() ![]() ИнформацияTom Novy,реальное имя - Thomas Reichold. 1997 год начался для Tom Novy с выхода его двенадцатиминутного сингла "Superstar", ставшего абсолютным клубным хитом. Сингл вышел в сотрудничестве с молодым продюсером Eniac. В декабре последовали ремиксы на композицию, которые обеспечили ей 27 позицию в чартах. Месяцем позже появился ремикс от Джейсона Невиса. Клип к "Superstar" снят в Потсдаме под руководством режиссёра Филипа Штёльца.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,замечательный пост..думаю каждый найдет что-то для себя...
Жаль что Том счас такие шедевры не пишет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26443 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УУААУУУ.. столько хитов здесь... кстати никогда не слышал Take It вот в такой версии, спасибо
![]() вечером посижу нa фруктах, подберу пианинку Take It, вроде легко |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26443 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да золотой альбомчик! Хит на хите!
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
УУУУУееееееее!!!!
16.Now Or Never самый мой любимый трек из этого альбома. Считаю его очень заводным. Всегда его играл) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Мега крутой альбомчик! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
я лет 6 назад покупал себе елефон Sagem myE-77, так вот там Take It была стандартной мелодией
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный альбомчик, давно имеется. Хитами набит до отказа.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
альбом бомба))все треки пришлись подуше! спасиба! спасиба! спасиба!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 561 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
многое вспомнил,многое забрал!спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 434 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Просто не слов! ШИК!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 69 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Мой любимый трэк у Тома - Without your love!
Еще с удовольствием забираю Now Or Newer, раньше никогда не слышал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
пасибо! понравилось!!!
|
||
![]() ![]() |