|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ловите свежий супер ремикс от моих друзей! Градусы - Режисcёр (Dj Rich-Art & Dj Stylezz Radio Mix) ![]() Качаем и не стесняемся писать свои отзывы! Фулл качаем тут! Всех с наступившей весной! УРА!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весна-это хорошо конечно. Но, ремикс не бомбовый, как до этого проходили. Но вполне интересный. Можно послушать и по-денсить. Спасибо за новинку.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во всех этих ремиксах не нравицца то, что скорость слов очень уж ускорена... я понимаю что песня хорошая, но слова естественны только в драм-энд-бэйс версии...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом ремиксе кстати вокал вполне нормально звучит, а вот в предыдущих версиях действительно слишком уж ускоренно. Мне понравился этот ремикс очень, позитивный такой, легкий, летний) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный ремикс для коллекции заберу!!да кстати здесь вокал в норме!=)жму спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Прикльный микс((( мне нра(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Полностью соглашусь. либо как он и есть 80 с чем то БПМ либо уж днб версия какая нибудь. А так.... как то мне слух режет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный ремикс спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
интересно послушать
|
||
![]() ![]() |