|
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
хахаха каких ещё семплов? ну тут спецыы ![]() жгите ребята! DJ Antonio добавил 16.03.2010 в 23:51
рассказываю для справки. трек был сделан мною изначально на английском языке, потом директорам эдвина мартона (который сыграл тут кусочек из произведения паганини, на скрипке от страдивари), захотелось сделать его на русском и они привлекли задорожную настю, которая спела "танцует россия". в итоге многочисленные стороны учавствующии в процессе, так и не смогли договориться о дальнейшей судьбе трека. мне надолело ждать и я его выложил в первоначальном варианте. никакого семпла из трека смэша "волна" - тут нету. просто нарулил похожий звук у баса, так эдвин мартон попросил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау, патриарх на связи!!! Извини за музу! Шутка!!!Вообще прикольно.Еще в прошлом году трек рвал танцполы.Молодчик!!! djdjonido добавил 16.03.2010 в 23:55
А вот с этим согласен. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4867 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОК! Скажем что синтезирование такое(конечно не знаю может их можно и так напеть),против качества ничего не скажу но трек очень банален и ты должен это понимать,выделю только скрипку... Желаю удачи в следующих работах ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну вроде не дурно...бас очень узнаваемый.вокал неплохой.и скрипка впридачу
но что то не так... ограничусь прослушкой. спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
отличная работа, бригада рулит)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось! С русским вокалом все же привычнее, но тем не менее... Танцевально и это главное.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Вообще клёво получилось мне понравилось, спасибо Большое!!
|
||
![]() ![]() |