| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  19.04.2010, 19:40 | #1 | ||
| Заблокирован    Поблагодарили 2925 раз(а) в 72 сообщениях  ~-12 | 
  Прочёсывал просторы Beatport и наткнулся на вот такие интересные композиции. Разбираем. Bastian Van Shield - Rock & Roll (Autoslide Remix)  Mr. V, Fedde Le Grand - Back & Forth feat. Mr. V (Eric Chase Remix)  Freedome - Let Me Go Out (Francesco Caiaffa Remix)  Dada Life - Cookies With A Smile (Original Mix)  Felguk - 2nite feat. Sporty-O (Original Mix)  Hot Noizes - Sun Is Shining (Original Mix)  Russian Bastards - Melody Of Love (Original Extended Mix)  Twisted Groove - Get Twisted Out (Original Mix)  | ||
|     | 
| Действия: | 
|  24.04.2010, 16:38 | #80 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях   ~101 | 
 неплохие работы, для себя выделил 1 и 3 треки | ||
|     | 
|  24.04.2010, 16:56 | #81 | ||
| Неактивирован   ~0 | 
 Круть все. спасибо | ||
|     | 
|  14.05.2010, 15:16 | #85 | ||
| Неактивирован    ~0 | 
 Bastian Van Shield - Rock & Roll (Autoslide Remix) - драйвовая версия на отличный трек. Mr. V, Fedde Le Grand - Back & Forth feat. Mr. V (Eric Chase Remix) - эта версия не очень нравиться. Freedome - Let Me Go Out (Francesco Caiaffa Remix) - всё что понравилось это органовые вставки. Dada Life - Cookies With A Smile (Original Mix) - в оригинале слишком жёстко. Felguk - 2nite feat. Sporty-O (Original Mix) - быренький такой. Felguk в своём направлении. Hot Noizes - Sun Is Shining (Original Mix) - мелодия и вокал шикарны. Остальное не понравилось. Russian Bastards - Melody Of Love (Original Extended Mix) - вообще не о чём. Twisted Groove - Get Twisted Out (Original Mix) - ну у них всегда в этом стиле. Идея в треках интересная, но жестковато лепят. Спасибо! | ||
|     | 
|  02.06.2010, 17:50 | #86 | ||
| Заблокирован        Поблагодарили 1470 раз(а) в 51 сообщениях   ~134 | 
 ehh kogda zhe mne moj gold aktiviruut ne mogu ni4e ska4at'freshej net(( | ||
|     |