| 

|  

| 
		|||||||
| Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72346 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~56812 | 

были просьбы по поводу данного проекта,вот,думаю тут все есть... 
cd1 Tracklist: 01. Наташа 02. Расстались 03. Мне с тобой хорошо 04. Нелюбимая 05. А девочкам так холодно 06. Танцуй 07. Он тебя целует 08. Маленькие девочки 09. 18 мне уже 10. Алешка 11. Он не я 12. Без любви 13. Хороша моя 14. Думала 15. Ну где же вы девченки 16. Так тебе и надо 17. Чужие губы 18. Песенка 19. Территория 20. Уходи треки под номерами,копируем и меняем название,не ленимся... ![]()  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72346 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~56812 | 

cd2 Tracklist: 
01. Отель 02. Fuckin rock'n roll 03. Милая моя 04. Детская 05. Стоят подружки 06. Девушки востока 07. Девочки колхозницы 08. Я буду ждать 09. Ай-яй-яй 10. Некрасивая 11. Назови его как меня 12. Пропадаешь зря 13. Замужем 14. Атаман 15. Студент 16. Выпускной 17. Толька для тебя 18. Доброй, нежной, ласковой 19. Невеста треки под номерами,копируем и меняем название,не ленимся... ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~305 | 

Спасибо за качество) Все хиты детства в одной теме))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8166 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5784 | 

дааа были времена)))))))) хотелось бы от рук чего нибудь летнего веселого как раньше. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

Золотые рудники России - братья старатели налетай 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2453 | 

Как самарский человек, и как людь, участвовавший в раскрутке "Дядюшки Рея и Ко"... ой, простите, "Руки Вверх!" 
очень благодарен за качество земляков! Это хиты вошедшие в российскую эстраду! "Студент" был отправной точкой для Лёши и Серёги! Не одна бутылка коня была перед этим)))))  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~866 | 

13. Хороша моя )))) или все таки "Крошка моя" 
а за треки спасибо, забрал коллекцию в 320  | 
||

| 

![]()  |