| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  15.04.2007, 19:39 | #32 | ||
| Неактивирован  Поблагодарили 206 раз(а) в 9 сообщениях  ~-65 | 
 Слушать много не будешь, но разок послушать прикольно!       | ||
|     | 
|  16.04.2007, 12:07 | #34 | ||
| Неактивирован     Поблагодарили 20 раз(а) в 1 сообщениях  ~0 | 
 tursunbek-жжешь!!!!!!!твои слова чистая правда!!!!!!!кстати я и некто другой не называет хачей черными!!!!(может кроме только скинов или самих хачей!!!!!!!!)!!!!!а черные это-нигеры!!!!!!!!кстати клевые пацаны!!!!!!!  | ||
|     | 
|  16.04.2007, 21:07 | #35 | ||
| Неактивирован  Поблагодарили 492 раз(а) в 9 сообщениях  ~2 | 
 | ||
|     | 
|  20.04.2007, 01:37 | #40 | ||
| Деактивирован     Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях  ~-7  | 
 Мда... Я тут смотрю начались рассовые дебаты, а не обсуждение трека... Ну да ладно.. На счет дебатов, скажу так: Пожалуй согашусь с tursunbek'ом, парень грамотно излагает!!! У меня у самого очень много друзей не российского гражданства... По отдельности они нормальные, но и вправду, когда в толпе, начинают понты гнуть!!! Вот те, кто гнет понты, я вообще терпеть не могу, рвать таких надо!!! Заметьте, я не расист, далеко не расист!!! Но это чисто моё мнение!! Теперь по поводу трека: Стеб да и только, я лично не приветствую такую музыку на этом форуме, не к чему она здесь, если только выкладывать их в раздел Юмор и все!!! | ||
|     | 
|  20.04.2007, 06:47 | #41 | ||
| Деактивирован      Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях               ~3940 | 
 О сказаном: tursunbek - Респект и ещё раз респект!!! Очень грамотно и правильно на мой взгляд, особенно мне, человеку живущему на юге. И опять же, не будь ситуация такой о которой ты сказал не стали бы писать этот трэк, логично? О трэке: Считаю что никто не пытался этим трэком прибить Тимати, просто хитовая вещь, играет везде, в том числе и на дискотеках с плохим фэйсконтролем (или без него ваще), на которых понятно что происходит при большом количестве "горцев". Воспринимаю его просто как прикол. И был кажется аналогичный стёб на музыку эминема, там что-то типа - "а я ебал бабушку ягу, прямо в костяную ногу" (с кавказским акцентом), но сука никто не поднимал паники "почему еминема бля обсирают..." | ||
|     | 
|  21.04.2007, 17:51 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Неактивирован  Поблагодарили 492 раз(а) в 9 сообщениях  ~2 | 
 с тобой согласен... спасибо за грамотные мысли баребух добавил 21.04.2007 в 17:49 
 да я так же думаю=) сам "черный" и часто сталкиваюсь с такими вещами.. но еше раз говорю, не все такие, везде нсть *******ы баребух добавил 21.04.2007 в 17:51 
 где? как? и какую? нацию унижают.... это обычный прикол... я не виноват что у вас нету чувства юмора p.s. это песня у многих чурок стоит на звонке  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|     |