|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
US-Global Dejays feat. Fast Foot - Трава у дома (Electro mix)
слушаем-комментируем |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Я бы на месте Землян поймала подлецов и надрала им задницы!!!
Проясните мне плиз что такое US-Global Dejays и чем отличается от обычного Global Dejays? Тем же что и Fast Foot от Fast Food???Если так,значить парни совсем страх потеряли и совесть тоже,подло так поступать!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VictoryDay20, потеряли-потеряли, так как это разные проекты US-Global Dejays и Global Dejays. Так же и с фуТои и фуДом)))
А ещё сплетню принесу сюда))) Сами недавно начали пороть горячку, что проект Инфинити и ДИП Проджект сплагиатничали у них один из саундов))) Дже в суд хотели уже документы подавать))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Да потеряли хотя бы потому что этот песня всегда была в исполнении Землян!!!Кто нибудь видит название Земляне???вот и я не вижу,украли песню значить,не думаю что им продали права на исполнение и публикации. В этом сплетни ни какой нет)))))Извини но неужели тебе самому нравится такой поступок?Почему нельзя было сделать эту же аранжировку но для другой песни,своей например.На чужой славе далеко не уедешь есть такая поговорка!кроме созвучных названий проектов они теперь песни чужие выдают за свои.Это подло!!!Кстати Инфинити сами пишут тексты и музыку и сами добились своей популярности,честным трудом!!! PS Извини если чересчур эмоционально,интересно твоё мнение что ты обо всё этом думаешь? ))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |