| 

|  

| 
		|||||||
| Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Добеле - Карина 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36713 раз(а) в 1699 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~28306 | 

Николае Гута, цыган по происхождению, - один из самых известных румынских певцов и композиторов. Он начал петь в возрасте 8 лет, не гнушался в юношестве играть в барах и ресторанах, на различных мероприятиях. А свой первый альбом выпустил в 1992 году. 
 | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7015 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3565 | 

эх цыганочка понеслась!!! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]()  ~132![]()  | 

Сначала я подумал, что голос Араша... Заводной трек, имеется... =) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях  ~5 | 

Классная тема. 
Мне все мозг на работе проели. (с) "Типа ты же разбираешься в музыке. Там что типа цыганской свадьбы. Ну или похоже на неё. Играет на Dfm частенько." Наконец то нашел   Спасибо Автору темы. И сайту. Рад что на Вас наткнулся. Теперь буду постоянно у Вас тусить ! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5162 | 

1 место DFM... иногда мне кажется что редакторы DFM слегка подшофе спорят типа будет хитом или нет... Потом крутилка по 50 раз в неделю, и уже хит! Ведь DFM бренд, щас на DFM чуток поиграет и сразу все остальные радиостанции подобной тематики перехватят себе.  И будет как Американо из каждого утюга Играть.... А по теме - трек имхо полнейшая ерунда, зайдите на любой румынский музыкальный сайт - такого добра гигов на 50 наберете разом, если надо будет... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~501 | 

очень понраввилось)) веселый  трек 
 | 
||

|