| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Просто СУПЕР - ВОКАЛ! Мелодичный трек с электро-основой! Отличный римейк! Насосам не отдам! Уж простите! Качество 320, как всегда у меня - всё пучком! Оригинал трека проходил в 2006 году, но это была просто отличная попсовая темка, а теперь... Мне сильно на душу легла! Проигрыватель в режиме жесткого повтора! Замечу сразу - трек очень мягкий, любители жести - не тратьтесь попусту...  ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#48 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 684 раз(а) в 21 сообщениях  ~22 | 

А ведь реально, трек начинает нравиться на второй половине. Чем больше слушаю, тем больше нравится. Осталось проверить на публике. А ей он понравится. Ждём уик-энда! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#51 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5459 раз(а) в 36 сообщениях  ~46![]()  | 

Второй день слушаю этот трэк... Меня просто рвёт! Ещё раз спасибо за эту круть!!! Смог нажать только один раз на кнопку "Спасибо"... А хочется её просто разбомбить молотком - правда мон жалко!!! ВАЖНЕЙШАЯ ТЕМА 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#52 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Береги компьютер, Жека! Нам тебя будет не хватать!    У меня девченки все выходные визжат под этот трек! Я в воскресенье даже три раза его втыкал по просьбе трудящихся, хотя никогда треки не повторяю в одном сете, хотя мой "сэт" длится 4 часа... Да и что греха таить - я и сам его в машине все выходные слушаю через один трек: он, потом другая тема, снова он, снова другая тема, и СНОВА ОН!!! | 
||

| 

| 		

| 
		#55 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 8 сообщениях  ~4 | 

девочкам такое оч нравиться  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#57 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

благодарствую!! 
 | 
||

|