|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Возрождения хита!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Кашмар в топку запилы одни в треке !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех я играю в клубе где нет гопоты.. ))) гопоту всю в другой клуб перегнали... к нам ходят цивильные люди.. )) хехе а ты вообще не дж молчал бы))))) Dj Dmitriy Romanov добавил 17.09.2010 в 07:57
хахах зависть)))))))))) ну ты жгешь парень.. мои треки так же просят поставить, но только не много другой слой... не гопники, а которые более менее разбираются в музыке.. ну и мои треки играют многие дж которые работают в нормальных , не гопо клубак)))) в музыкальном плане я намного развет чем ты... я пишу несколько направлений... а ты одно свой пластмасовый саунд... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АХАХАХА не диджей ))))) поиграл бы ты на стареньких денонах ))) и прошёл бы в своё время школу эстакады..... старые диджеи Московские понимают про что я..... и так к слову я играю в различных клубах и не только в России )))))) завидуй мажорчик АХАХАХ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахах да у вас батюшка звезда.. я в отличии от тебя играю уже 7 лет по клубам... и разбираюсь в качественной музыки....... твои треки пишутся за 5 минут.. у мя 5 летняя племяха лучше напишет чем твое наваленное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все комменты прочитал))) ,столько гнева и ненависти друг к другу ))...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14423 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте жить дружно!!!
|
||
![]() ![]() |