| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() Поблагодарили 1052 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~330 | 

DJ SLON - KAK PAN AMERIKANO (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) [2010] 
Вот доделали полную русскую версию: ,,для народа,,. Комментарии приветствуются, но я думаю поезд ушел еще весной... Лучше поздно - чем никогда !  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() Поблагодарили 14620 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~7646 | 

послушал ровно 50 сек. больше мой мозг не вынес. ужас!!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() Поблагодарили 1052 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~330 | 

Могу понять, даже очень. Но в бизнесе, который приносит деньги DJям, играющим на коорпоративах, зто иногда бывает необходимо. Поэтому если у кого то возникают подобные эмоции, то воздержитесь от них плиз в комментах. И так по этому трэку ВСЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОНЯТНО ! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~831 : 3/10 | 

ну хоть уже и надоела эта американа, но в данном случае улыбнуло, я бы даже еще бы погонял именно эту версию... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~499 | 

Да на корпоративах лучше поставить оригинал а это....  
без обид но ни в какие ворота Текст ужасен, вокал гмммм... если в оригинале мужской голос то тут.... за такое можно смело вылететь с корпоратива " я же прааасилааа американо , что вы паастаавили???" Смысл народу подсовывать ЭТО? Спасибо за ознакомление  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1173 | 

А чем эта версия отличается от предыдущей, только что на 12 сек. длиннее?) 
http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=670232&highlight=  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~315![]()  | 

ну так-послушать можно)))но американа и вправду уже надаела!забираю для коллекции 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~499 | 

| 
||

|