|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная новинка от наших друзей с Израиля! Позитивная танцевальная работа! Freshmp3.ru Рекомендует! ![]() HelpАвторы развернутых комментариев получат дополнительно по 50 фрешей! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс получился вполне дастойныем
легко, красиво, не напрягает, приятен в прослушке выделю красивый вокальчик как по мне так в целом хароший трек спасибо что ознакомил |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Афигенная танцулька...мне понравился звучек баса..очень качественный плагин использовали походу)))вокал очень приятный и слова легко запомнятся)))беру..спаспибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошее звучание)Легкий, не напрягающий саунд )Приятный женский вокал)) И с мастерингом у композитора все good!!!Спасибо за ознакомление!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
да...вот вокал у этой девочки не сравнить не с кем.Очень красиво поёт,со вкусом
![]() Не одна её работа,не была так сказать,спета плохо..всё как всегда супер. Ну вот а ремикс....Не особо привлек.Так как этой песни,с момента оригинала,прошло чуть чуть больше полугода,при всём приетом вышел ремикс От Буттеров следом,ну я его переслушал,и теперь так могу сказать!Спасибо за эксклюзив и материал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная песенка - легко слушается, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82218 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно местами и однообразно...
но по моему вокал отлично сочетается с саундом... слушается на ура.. не напрягающее звучание... с определенным присутствие драйва... Вообщем мне понравилось... Спасибо Андрюха... порадовал... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Что вы все в голосе увидели там?
Мощи в голосе ноль, петь с бэком и ревером сегодня может любой студент кулинарного техникума и любая бабаулька с лавочки у подъезда. Текст я бы полностью в инглише сделал, и слов поменьше. Саунд кстати неплох довольно таки, но опять же не под русский язык имхо. Если только для радио тема, я бы даже в машине слушать не стал, а уж на танцпол и подавно - не место ей там. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал мне не понравился,в своё время.Ремикс забираю,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший и энергичный ремикс зделали!
Спасибо! в коллекцию возьму! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2065 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал не вызывает рвотных рефлексов как большинство рускоязычных треков , а наоборот, его хочется слушать! Это очень здорово , единственный маленький минус по вокалу - Я бы сделал его в треке немножко поменьше . Гармония в ямах очень красивая . Музыка сделана на 5 с + . Очень подвижно и качево. Вообщем если сложить вокал + саунд и вычесть чуточку вокала - ПОЛУЧАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ - То что называется качественная коммерция, которой к сожалению становится катострафически мало. Авторам спасибо ! ЗАБИРАЮ
|
||
![]() ![]() |