|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем новый мега ремикс от наших талантов! Для все любителей творчества моей любимой группы Каста! Кто знает это трек тот поймет! Каста - Встретимся У Холодильника (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Kitchen Mix 2010) ![]() Качаем и как всегда комментим! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так себе...для себя,не для танц-пола...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4822 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че акапеллу не попросили?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Саунд простенький и тема совсем не порадовала, а точнее как свели ее с музыкой. Она реально неподходит) Очень быстро все както болтает. Мое мнение это лучше оригинал и незачам его переделывать))) Спасибо за ознакомление!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
веселый ремикс, но мое мнение - он больше для радио чем для клубов подходит) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
увы... не зацепил это трек меня... обычная попсятина, которая уже поднадоела... спасибо за трек! но оставлю его здесь!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка неплохая, но слов не понятно даже при скорости 128, а дальше уже .....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
вокал можно было бы и почётче, а так весело)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек вроде прикольный, но что с ним делать? вот если бы вокал другой какой нибудь был то может лучше бы получилось))) а так оставлю тут, спасибо за ознакомление....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Музычка очень понравилось но тяжело слушать и воспринимать речетатив
|
||
![]() ![]() |