| 

|  

| 
		|||||||
| Techno Раздел для фанатов Techno | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях  ~18 | 

Этот трек можно отнести наверное к разряду минимал с прогом, но он мне очень нравиться , для меня это особенный трек"... enjoy 
Прочти уже ПРАВИЛА..мр3 не должно быть в названии темы..  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2586 | 

по мойму трэк неправильно назвали. Его название должно было выглядеть так- Stephan Bodzin-"Papillon (soliquid remix)"   
если бы не этот очень бросающийся в уши факт, то трэк заработал бы 12 по 12-ти бальной шкале!!! Papillon-одна из лучших работ Бодзина на мой взгляд,поэтому вариации от Soliquida звучат очень привлекательно. жаль что парнишка ворует почти стопроцентно чужие идеи  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях  ~18 | 

Пускай это будет ремикс, не вопрос, меня если честно мало волнует, кто там, что с воровал, не факт что твое мнение верное, я выложил этот трек для того, чтобы слушали и радовались этим красивым звукам, а так можно к большинству треков подойти с разных сторон 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях  ~33 | 

и ведь Ден прав)))в музыке главное - сама музыка, а уж кто ее сделал и как это уже вопрос совершенно другой....  | 
||

|