|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Решил поделиться с вами одной из моих последних работ)) месяц почти играл его сам, теперь хочу, чтобы и вы ставили этот ремикс в свои сэты и миксы!
Лёгкий, мелодичный, красивый ремикс на всем известный трек!) Vivien O'hara Feat. Adrian Sana - Too Late To Cry (Alex Menco remix) Приятного прослушивания! --------------------------- Alex Menco (4DJS, Fresh Records, AM Records) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#91 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
создаёт хороший настрой
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6848 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мэн будим пилить
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все как всегда красиво и со вкусом! С удовольствием буду играть!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 324 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
просто отлично,Алексей в своем репертуаре)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с ним в пулю играл)))! было забавно и класно!!! Алексей спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
оригинал ехтендет версия более по душе а так же по карману спасибо аффтору .. хоть и менко хорошие ремиксы делает качественные брать не стану ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ни чем особым не выдаётся, но для коллекции вполне, разбавить свежачёк проиглянулась, на твёрдую четвёрочку
|
||
![]() ![]() |