| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139418 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~28706 | 

ИнформацияReal Name:Ben Garden & Rob Kittler
 | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#4 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20748 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17330 | 

Мои юные годы... Как только услышал его, первое время был уверен, что трек написал Mylo (вокальный сэмпл переплетается с In My Arms), позже узнал настоящего автора. Один минус - трек быстро надоедает, ввиду своего однообразия, но все же мне он по прежнему очень нравится!!! 
P.S. Пока Delins спит, выполню его стандартную работу: оригинал - Boy Meets Girl - Waiting For A Star To Fall (1988) http://www.discogs.com/Boy-Meets-Gir...l/master/66015  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~8995 | 

Впервые слышу ) Cabin Crew ассоциируется у меня с их ремиксом на Kaskade In This Life.. Thx!!  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~12803 | 

Мой выбор пал на инструменталку... а о Cabin Crew узнал по трэку Shine On кавэр на John Lennon - We All Shine On,который был представлен только 2-умя винильными релизами,один из которых назывался Groove Hustlers - Shine On и оба 2004-ого года выпуска. Если кого то заинтересует,то могу выложить винильный рип)) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях  ~27 | 

прекрасный яркий солнечный трек, клип тоже класс) 
 | 
||

|