|
|
|
|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1095 |
Аахха ))) Знаю песенку, делал эдит даже... Теперь видимо придется делать эдит в 320
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~979![]() |
Хм, ну как-то уж совсем стандартно... Если уж совсем нечего послушать - то можно и это...
Не хочу сказать, что песня плохая - она просто никакая, музыка оттуда , слова всё те же... ![]() |
||
|
|
|
#13 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~360 |
А я люблю Нелли Ермолаеву. Шикарная =)
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ~39 |
Заберу, спасибо.
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5938 раз(а) в 329 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~5070 : 3/10 |
не впечатлила - достойная песенка Дома2
|
||
|