| 

|  

| 
		|||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

второй трек забрал , за неё и спасибо , остальные не впечатлили !! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~8995 | 

Во-первых, вот вам всем ещё одно доказательство важности комментариев, я много не размышляя скачал 2-ой трэк...(not that good actually, or maybe it's just because "progressive" is not really my type of music...) 
Во-вторых, до брось ты, не может быть такого, чтобы люди могли пропустить Freemasons'ов, по-любому проходило, я даже проверил, и вроде не зря... http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=whelan всё равно спасибо, известные ведь исполнители...  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях  ~86 | 

1й - лучший,  а в тех двух вокал четкий! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2995 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~422 | 

to delins 
Во-первых ремикс на Freemasons я взял с относительно свежего апрельского релиза "Uninvited", а ранее с данным ремиксом знаком не был! Во-вторых поиск ничего не показал т.к. в названии трэка присутствует (av re-rub) Впринципе можно удалить вложение из поста тока как это сделать???  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~8995 | 

да ладно, пусть стоит, я думаю никому не помешает, да и я не заметил этот ре-раб, извиянки... 
а убрать его можно просто когда редактируешь сообщение, там есть управление вложениями, нажми на него и там должна появится что-то типа "удалить вложение"...  | 
||

|