| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1604 | 

Новинка от самой эпатажной группы Украины!  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 4 сообщениях  ~15 | 

Ужасно 
Я даже не представляю для какой публики это предназначено.  | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2325 | 

Это предназначено для какого-то определённого случая, может быть для выступления артиста оригинального жанра. На мой взгляд песня отражает сегодняшнюю действительность!!! К автору поста: Перезалейте своё вложение, т.к. один и тот же трек играет трижды!!! Длительность звучания одной песни 3:18 а не 9:57  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]()  ~273 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях  ~75 | 

Злободневная тема. Я таких телок знаю кучу. Бестолковые куклы, самовлюбленные и эгоистичные. У меня друг в одноклассниках сидел год под именем Петр Листерман, пока Петя сам не попросил страничку удалить 
 . Такого понарассказывал.  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1604 | 

перезалил - спасибо за замечание - не заметил, что косякнул малость 
AnticrisisBoy2010 добавил 23.02.2011 в 01:23 А как бы смешно или грустно не было и какая бы группа не была, песня то реальное отражение сегодняшней действительности...  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2325 | 

Отлично!!! Забрал, ух найду я случай, и не один чтоб включить эту песню!!!! 
  ![]() Может хоть после этого, кое у кого, мозга станет ну хоть на капельку побольше!!!     ![]() Авторам спасибо!!! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~378 | 

они уже который раз поют то, что есть на самом деле (только в песенной форме!) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3258 | 

| 
||

|