|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Более года назад в этой ветки форума я создал топ, где постарался объединить самое красивое из мира спокойной и балдежной музыки, но в то время я был жестко лимитирован в объеме персональной памяти на сервере и со временем стер треки с форума, оставив топ. Но теперь обладая статусом "нифига себе" релизера, могу позволить перезолить все эти шедевры обратно. Не бойтесь количества треков в топе, каждый из них заслуживает Вашего пристального внимания, ибо уж очень каждый из них хорош. Жду комментариев, камрадс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Нет слов, всё просто ОТЛИЧНО!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю сборники Cafe Del Mar. как я от них балдел, устраивал романтические вечера с такой фоновой музыкой..Эхххх)))
Отмечу: New Beginning - Another Day Gigi - Mood Is Right ( Migs & Jelly Mix ) Tennishero - Alone |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек самый лудший! саунд расслабляющий
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Большая редкость что-то услышать подобное. Но автору низкий поклон! Большой УМНИЦА! Сейчас займусь повторной прослушкой и по-немногу буду скачивать!
|
||
![]() ![]() |