| 

|  

| 
		|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Хм, в своем стиле прикольно сделано! ТОлько вот качество сведения - ... А вот подбор инструментов, ритма, эффектов - вообщем-то почти на отлично! Такой довольно плотный, насыщенный трек получился! Я правда не слышал оригинал с этим вокалом, не знаю, как много ты добавил своего, но трек звучит интересно, черт побери! Что - то в стиле Outhere Brothers...  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях  ~1 | 

здесь все мое кроме вокала, вот оригинал видео клип http://www.youtube.com/watch?v=7NVfuSFREmU. пасиб  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях  ~0 | 

не очень люблю такие треки, но сделано хорошо!на своего слушателя! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]()  ~161 | 

Все понятно дело значит в трафике )))) хорошо тогда буду говорить по делу  
![]() Вот соглашусь вышел такой веселый комерчесский электро хаус , но вот если честно то я бы не играл его у себя , ничего личного просто не в моем вкусе ))) вот со звуком конечно у тебя траблы , советую пересводить   лично у меня в колонках звучит оч плоско , по набору инструментов хорошо , плотный грув получился !у меня все ! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 15 сообщениях  ~1 | 

Спасибо. Я оценил понравилось 
Ждемс... еще релизов )))))  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях  ~19 | 

понравилось! 
 | 
||

|