| 

|  
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 11 сообщениях  ~16 | 

так себе.. ниче особенного на мой взгляд 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2325 | 

Не ребят, это не хит. Вы прекрасно знаете как звучит хит, два притопа, три прихлопа, и обравочек припева. Если после нескольких прослушиваний, у пациентов такая симптоматика наблюдается, значит хит!!! 
В этой песне такого нет, она сложная, она для профессионального исполнителя..... На мой взгляд, работа как нельзя лучше будет смотреться как саунд-трек к фильму. У меня всё. Спасибо ознакомление!!! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~6987 | 

если кирил сделает ремикс, то у всех мнение поменяется ))) спасибо !!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~983 | 

Понравилась работа...по мне так не вяло вообще...спасибо 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]()  ~210 | 

нравится только клавишные и начало,без припева. как начинает завывать сразу другое настроение. может и хит будет. песенка милинькая. спс 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#25 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях  ~63 | 

Отличная композиция с достойным звучанием… 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19563 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~19163 | 

Честно говоря, после Прованса как-то немейнстримово звучит... Боюсь, что эта песня не повторит его успеха... Спасибо за ознакомление и за эксклюзив) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#29 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]()  ~170 | 

Пардон, конеччно, НО! понятно, что эксклюзив, но трек не так уж хорош, какова его цена... Тем более, что медляк... Спасибо за ознакомление, но возьму его тогда, когда вес будет  
 чуть-чуть    поменьше... | 
||

|