|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро Лето Люди!!!)) Готовьте ваши болванки под треки! Мы начинаем сезон футболок, шорт и темных очков! С вас внимание и движение! ![]() Dualton - Interlagos (Tapesh & Maximiljan Remix) [Variante] Hermanez - Semitone [Monique Musique] Kenton Slash Demon - Daemon [Tartelet] The XX - Crystalised (Edu Imbernon Remix) [Young Turks] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безусловно красивые треки, уже стал скучать по нормальным трекам
Dualton - Interlagos (Tapesh & Maximiljan Remix) The XX - Crystalised (Edu Imbernon Remix) Выделю особо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два последних трека для меня)) спасибо за них))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда радуешь чувак! отличные работы )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kenton Slash Demon - Daemon - мегатема, возможно хит в будущем.
![]() По крайней мере меня очень заинтересовал. The XX - Crystalised (Edu Imbernon Remix) - расслабляющая работа для досуга. После круглосуточного погружения в расчеты диплома ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
оЙ РАШИК ,дорогой,ну ты как всегда...,с материалом знаком ,кроме Kenton Slash Demon - Daemon , очень рад твоим постам ,качество музыки наивысшое..))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Manor,
baikonur, Liman, nikelson, Cobalt, Tony Parker, Mike_Global, Guravlev, Desyn, pasha13, всем спасибо за отзывы парни! очень приятно когда есть для кого такие топики создавать)) всех с приближающимся летом! ухуу! ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hermanez - Semitone - суперский текхаус с этим женским эхо) Очень приятно слушается!
The XX - Crystalised (Edu Imbernon Remix) - отличный летний позитив! Моя девушка тут же попросила скачать) Не могу не согласиться. Rashe, gracias)! |
||
![]() ![]() |