|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
приятная летняя песенка..молодец!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как давно знаком с оригиналом, но мне до сих пор нравится эта тема и версии, которые сейчас появляются очень радуют, в частности эта работа. Не побоюсь назвать ее одной из лучших на этот трек.
В важное ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек безумной красоты,легкий,приятный,и просто ШИК и БЛЕСК!
спасибо авторам этого трека,а так же этого поста!) p.s - обидно одно,что я случайно напоролся на эту версию vkontakte.ru в качестве 320,написав просто "DJ Nejtrino & Nikita Malinin - Philippine Girl" но жаль не вижу кто её закинул,попробуйте кто то из вас,узнайте кто такой умный выкидывает материал за рамки нашего,наилучшего mp3 портала. жаль что есть такие люди которые так "просто" расскидываются. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там лежит обрезанный радио рип ...))) Dj Нил добавил 28.04.2011 в 09:09
попробуй отключить сознание .....)))) и смущение уйдет .... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Nil,извени конечно,я этот трек услышал тут,безумно понравился,и ради интереса посмотрел вконтакте (здесь его еще не скачивал)
и увидел такую картину,наблюдаем вместе что я обнаружил... [NOTICE] ![]() p.s - сразу прошу извенения за то что не скрыл скриншот,в подтекст или как там) разучился делать) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
ну и что ???? развивай свою мысль дальше .... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это совсем другое дело! Даже оригинал переплюнули
А особенно после недавнего ужастика "ёмахо - ёмасо" так ваапсче шедевр! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |