| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 670 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]()  ~297 | 

новый трек от мелисы в ремиксе эрика купера, плюс уже знакомый,  который так и не появился в сети в хорошем качестве. специально для фреша с битпорта. ) ![]() Melissa Indot - China - EK's Extended Anthem Mix Melissa Indot - Starlight - Original Mix  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139418 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~28706 | 

от купера - единственный микс, который мне понравился с релиза. он кстати является фоновым в рекламе этого релиза, ролик которой так распространен в сети ) 
а за старлайт отдельное спасибо...  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | |||||||||||||||||||||||||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139418 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~28706 | 

да, что то я запарился.. в ролике все таки другой микс, который как то незамеченным прошел в ветке.. Melissa Indot - China (Oxford Hustlers Retro Remix) но зато купера в сети нет на халяву )))  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3206 : 3/10 | 

Вообще унес меня этот трек! Супер! Благодарю!) ![]()  | 
|||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~740 | 

очень красиво) особенно старлайт 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 268 раз(а) в 21 сообщениях  ~12 : 3/10 | 

Отличный хороший) 
Вокал хаусе)) Спасибо)  | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 531 раз(а) в 40 сообщениях  ~35 | 

1-ый очень понравился ! Вокал класс! 
А второй конечно тоже супер, но он же не 2011 - у меня он уже больше года лежит в флаке Spartan добавил 29.04.2011 в 22:04 Нашел! Второй был в альбоме Fierce Angel 2009 года (сборнике), под названием "Melissa Indot - Starlight (Eric Kupper's Starry Remix)"  | 
||

|