| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~456 | 

![]() У нас сейчас занимает первое место. На форуме не нашла. Слушайте и оценивайте!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~456 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~336 | 

А мне понравилось   чё эт получается что я немец? 
 ))   нормально качает однобразненько правда слегка но в целом не плохо спасибо Светлана | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~696 | 

Не мое звучание однозначно Я проиду мимо 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#21 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 895 раз(а) в 44 сообщениях ![]()  ~119 | 

прикалываешься ?)))))))) да тут низкие так херачат , что соседи вешаются ) Автор не слушай ни кого и продолжай выкладывать всё что нравится ) вкус отличный ! Тема Хоть и однообразная но прокачает любой танцпол ... я уже недели 2 её слушаю каждый день и мне ещё не надоела ! и не забывай что тут на фреше хорошие темы любят погнобить )) чтобы народу поменьше скачало , а самито играть будут )) вообщем Спасибо ! отличный жирный трек !!!! ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#22 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]()  ~130 | 

Трек отличный, но не для наших средних умов... В европе другая музыка, мы еще не доросли к сожалению... 
Так держать!!! dj-shake добавил 23.08.2011 в 05:04 
 А нам только колбаску и подавай... Музыку надо научиться слушать...  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#25 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 188 раз(а) в 2 сообщениях ![]()  ~188 | 

Супер трек!!! Все бы вам электро..... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#27 | ||
| 

Заблокирован 

Fresca,  
Спасибо тебе за отзыв и комментарий. Я вообще удивляюсь, насколько разная публика у всех! Я только вчера остановилась на светофоре рядом с автобусной остановкой, в машине играл этот трэк, компашка молодежи на остановке начала танцевать и требовать, чтобы я громче сделала. А других вообще не цепляет. Ну, блин, парадокс!  | 
||

| 

| 		

| 
		#28 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3349 раз(а) в 151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3349 | 

Всегда please   Так всегда было и будет!Сколько людей,столько и мнений))) Но трек бомба и не волнует) Как там говориться...ИМХО. | 
||

|