|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() комбинация и ваня дорн - это слишком круто для меня ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 306 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Оригинал конечно рулит.Но ремикс какой-то шумный и монотонный получился,на мой взгляд.Но надо брать ,народ будет разрываться.Я надеюсь будут и более достойные работы.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3,14датый ты DJ ! не нравится - не бери. Причем тут народ и разрываться ? Вкуса своего нет чтоли? Гопотура будет под "Белые Розы" разрываться. Ты попробуй! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ЛЮБИТЕЛЬ НАШЁЛСЯ )))) Я СКАЖУ ТАК НА МОЁМ ТАНЦ ПОЛЕ БУДУТ ЛЮБИТЕЛИ ! ! ! ДАНЯ МОЛОТОК !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1070 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они постоянно всякую ерунду пишут!) Хорошая работа!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо..играть не буду..но место в плеере работа завоевала.)))
твердая 5 ![]() ![]() ![]() очень оригинально! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влади (Каста) feat. Уля (Wow Band) - Сочиняй Мечты [2012] | BLADE | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 12 | 21.06.2012 05:00 |
Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 60 | 14.03.2012 20:34 |
МС Т - Страна Мечты (House Massive, Radio Rmx 2012)[2012] | StarProject | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 3 | 27.02.2012 19:20 |
Jennifer Lopez - Lets Get Loud (DJ Kopernik Remix) [2012] | DAN KOPERNIK | Electro House mp3 / HQ Only | 60 | 03.02.2012 14:41 |
Опции темы | |