|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Larin - Мы летим ![]() Дорогие форумчане! К празднику Великой Победы представляю свой очередно ретро-рефреш эксперимент. На этот раз мой выбор пал на популярную песенку Леонида и Эдит Утесовых "Бомбардировщики". Ну а насколько танцевально она выглядит в стиле tech-funk судить Вам! Не забудьте поздравить ветеранов! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось - Ларин вообще умеет прикольно делать )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
и че ветеранам это поставить? или молодежи? не поймут ни те, ни другие мне кажется....
djconnector добавил 27.04.2012 в 23:28 p.s. за труды в любом случае спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все работы в фанки-стиле, которые я делал ранее или делаю сейчас (старушка-подружка, я вам не скажу за всю одессу, утомленное солнце и т.д.) я пишу не для коммерческих стереотипов, а для души. Кому надо тот поймет, а кто не в теме, тот другими фломастерами рисует. ) Есть фраза такая "как только что-то в искусстве делается ради денег, прощай надежда на хорошее произведение искусства". А многим "играющим" диджеям советую не боятся эксперементрировать. "Кому ставить?" - на то ты и стоишь за пультом, чтоб что-то до народа доносить, а не радио заменять. Только ради Бога никто это лично не воспринимайте, а то я знаю тут кучу любителей обижаться...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не стою за пультом....я приветствую твоё тво-во...но я смотрю с точки зрения востребования публики...и я имею на это право..и в моём городе калуге меня (кто меня знает) меня поймёт...есть для души ,есть для работы...вот здесь и возникает вопрос!!! для души или работы ??? все требуют шЭдевр..оторваться ...попрыгать и т.п и т.д...ну ты меня понимашь..так что без обид..удачи |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
а я и не обижаюсь, кручу например иногда вот такие вещи,и на танцполе их даже воспринимают, но кручу под утро (и далеко не всегда,скорее под настроение):
Aksioma Project & Лев Барашков - Кадриль Dj Vengerov - Выходила На Берег Катюша (Vengerov & Fedoroff Mix) и народ отжигает... djconnector добавил 28.04.2012 в 01:41 вот "Трололо" даже в миксе Рич-Арта или еще кого, ну никак.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оля Полякова - Мой милый мальчик (Dvj Larin Radio Edit) [2009] | Larin | Pop music | 7 | 12.09.2013 17:20 |
А-Студио - Лето умчалось в осень [DVJ Larin Club Mix] (Radio Edit) 2009 | Larin | Pop music | 16 | 18.06.2010 18:04 |
DVJ Larin - Радио Маяк [Radio Edit] | Larin | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 02.10.2009 06:40 |
Lalo Project - Мы летим (radio edit) [2009] | Neapol | Pop music | 10 | 23.09.2009 17:35 |
Гайтана - Хто ти? [DVJ Larin Remix] (Radio Edit) | Larin | Pop music | 7 | 29.08.2008 17:34 |
Опции темы | |