|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Довольно интересное творение!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет,не плагиат это.Просто когда слушал этот трек в помещении было ещё три человека и когда начался припев все в один голос ...Модерн токинг.МелодичностЬ,растяжность,подпевочки... А вообще трек великолепный.Женская аудитория воспримет его на ура,а мужская покорно будет делать на него ремиксы,так как именно под такую музыку с девушками лучше получается обниматься,целоваться и другие ...ться))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Не что то есть в ней ! Пока не понял надо послушать ! Но думаю для любителей Балана она понравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Почему все так категорически? А ВЕДЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ТРЕК! И музыка и вокал очаровующий! Не знаю, как там для мужского населения, а вот для женского - ТО, ЧТО НАДО! Ничего Вы не понимаете!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Трек не впечатлил,но думаю хитом станет для девочек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
нормально!спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj German feat. Bella - Люби Меня Люби (Official Extended) [2011] | hamsyk | Pop music | 8 | 15.05.2012 15:41 |
DJ German Avny feat. Bella - Люби меня люби (Original Mix; Radio Edit) [2011] | Цурик | Pop music | 40 | 11.12.2011 20:45 |
Dj German feat. Bella - Люби меня люби (Dj Pm Extended Mash Up) | Dj Absienter | Pop music | 7 | 30.08.2011 18:32 |
Отпетые Мошенники - Люби Меня, Люби (Vitalik Vitamin Radio Mix) [2009] | eline | Electro House mp3 / HQ Only | 38 | 02.10.2009 10:13 |
Опции темы | |