| 

|  

| 
		|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]()  ~151 | 

Оффициально заявляю о смене рабочего псевдонима, теперь я DJ KUBINEC!!! 
ЗЫ:уважаемые администраторы, если есть такая техническая возможность, убедительно прошу сменить текущее имя моего аккуанта(ZMEY) на выше написанное! зарание спасибо!!! Ну и чего то я разговорился, про трек забыл совсем!!! встречайте бомбу товарищи!!! летние танцполы Новосиба уже рвет от этого трека))!!! ___К_о_М_м_Е_н_Т_и_М___Т_о_В_а_Р_и_Щ_и___ Битрейт 320!!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#16 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~747 | 

однообразно! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях  ~31 | 

ето оффтоп но важный )) я вот читай "комменты" всяких"музыкантов" дак вы ребят если думайте что стали умнее посмотрев тутор от Andi Wax'a ... дак вы хоть слова то его не повторяйте точь в точь а то ..... пипец какойто )))))))))))))) и при чем ето большая часть такая :DDDDDD 
да и кстати посмотри если не видел Andi wax mix sicrets :D там основы сведения показаны ...так сказать общяя картина без углубления :D  | 
||

|