|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103682 раз(а) в 16465 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любителям безвкусной музыки,если ее так можно назвать)))). неудивительно что такое решили слить за полтора месяца до релиза,ибо ждать тут нечего)))))
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
это вообще не транс нихрена/позор один/почему то арти сдулся/ как впринцыпе и много осталных/ все больше вот такого нихеранетранса или как его еще называют - трауса/и все меньше гениальных треков вроде Aeon Of Revenge
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103682 раз(а) в 16465 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
darude, Арктик Мун сделали ремикс как думаешь в каком стиле?))))))))))))
The Naked and Famous - No Way (Arctic Moon Remix),ща думаю забористый аплифтинг услышу,ахаха,чуть заикаться не начал))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 76 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Чувак! Ну что поделать если транс музыка какой она была лет 10 назад выходит из моды! Это неизбежнно, все когда то меняется! Щас в тренде траус и хаус с запилами и иканиями и т.д. Взять тиесто который транса уж давно не играет и таких примеров много! Многие из мировых дж сейчас изменяют свои предпочтенья в музыке и эт нормально))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11977 раз(а) в 4539 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mike Kiwis,
Нееее что ты %) это не нормально , они не истинные трансеры, а редиски %)они не верны своему стилю, пусть он даже не популярнее других , в таких топку надо, я вот слушаю Транс с 1989 и не изменяю своему стилю, и не буду признавать не какой стиль кроме Транса я живу им %)) Транс вечный кто что нить не говорил %) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
Mike Kiwis, Все просто,нет вдохновения,есть Траус и Хаус,Транс сложнее писать по ходу))))
Друг на работе ставил Хаус,у меня пропадало желание работать,от монотонности и однообразия так называемой Хаус музыки))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Транс - это классика 21 века/ что уже многими критиками подтверждено/ просто чтобы написать что-то действительно впечатляющее нужен талант а не установленный эблтон/ У меня друзья никогда не понимали транс до ASOT 550 in Kiev/ куда я их чуть ли не силой тащил/ а потом не мог забрать оттуда в 9утра)) а после они были на сенсейшн вайт с хаусмафией - ушли через 2 часа - в сравнении с трансом и трансовой атмосферой(думаю многие поймут о чем я)хаус просто шлак)) это их слова) Я думаю если эти два стиля и должны пересекаться/ то явно не в той манере что сейчас арти и остальная траусобратия исполняют!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
веселые коменты, с арти долго смеялись)))) по треку действительно как-то не то, d-mad - she gave happiness arty remix до сих пор у меня в плеере
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Арти давно уже в траус ушёл, единственный трек который дейсвительно мне нравится это Rebound. Траус в данный момент всё больше и больше обхватывает EDM пространство(
Как такового истиного транса увы сейчас очень мало. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Arty vs. Matisse & Sadko – Trio (Original Mix) [2012] | ruslan_matrix | Club House | 8 | 20.10.2012 14:22 |
Arty feat. Tania Zygar -The Wall (Arty Remode Mix) [2011] | DjSTALKER | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 26.11.2011 15:02 |
Опции темы | |