|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pig & Dan - Naked Nuns (Dark Mix) ![]() Label: Suara - SUARA076 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно ожидал от вывески "Свинья и Дэн" большего. зная их уровень, это слабый трэк...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что посоветуешь послушать, а то я не слишком-то знаком с их творчеством, случайно наткнулся на этот трек на битпорте когда искал материал, меня он зацепил... просто техно щас какое-то слащавое пошло, не то что лет 7-8 назад) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, это ты так зря о техно сегодняшнем) Оно как было 7-8 лет назад, так и есть, просто его закрыл сверху слащавый шит. Поэтому найти нормальный почему-то стало проблемно. Но это только если не знаешь где искать или не сформировал вкуса по лэйблам. Я давно ориентируюсь на определённые лэйблы, которые более менее держат уровень. Не все правда, но... ну и постоянно подписан на все обновления,рассылки и тд, ищу ещё больше андеграунда...вкусы всё таки меняются, становятся всё требовательнее. Я не знаю какой именно у тебя вкус. Тут дело очень индивидуальное. Посмотри мои темы, если такое нравится, то я тебе подскажу лэйблы, на которые я ориентируюсь. Что касается Pig & Dan, то у них мне нравились работы по-старее, вот эти: 1. Pig and Dan - Moderation (7:39) 2. Pig & Dan - Globetrotter (6:16) 3. Monika Kruse - Wavedancer (Pig & Dan Remix) (7:45) 4. Phil Kieran - Missp (Pig & Dan Remix) (7:50) 5. Pig & Dan - banksy original mix (7:26) 6. Pig & Dan - Detonate (Punch In The Face Bass Mix) (8:31) 7. Pig & Dan - Dreams Of Bells (Original Mix) (7:08) 8. Pig & Dan - Hope (8:00) 9. Pig & Dan - Lost within (8:56) 10. Pig & Dan - On A Train (Vocal remix) (7:40) 11. Pig And Dan - Pearls (Purple Night Mix) (7:35) 12. Pig & Dan - something else original mix (8:11) 13. Pig & Dan - Twisted Lip (6:54) 14. Pig & Dan - Vaporised (9:14) 15. Sandy W - Bleep (Pig & Dan Remix) (7:11) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ти молодчага! Как всегда,все по полочкам разложил. Респект! |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень трудно что-либо сказать про этих ребят. Ну техно в общем неплохое, немного скучноватое, маловато развития, хотя техно таким и должно быть в приципе. Возьму послушать, думаю что на большом звуке композиция будет намного удачливее звучать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
а ты послушай Banksy !!! )) я с этого трэка начал их слушать...до сих пор мурашки идут по коже от ямы в нём! |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
searchfortech, спасибо, на досуге гляну
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
я выложу парочку пожалуй,скину ссылку
searchfortech добавил 23.02.2013 в 19:41 вот уже было на форуме 3. Monika Kruse - Wavedancer (Pig & Dan Remix) (7:45) 2. Pig & Dan - Globetrotter (6:16) 10. Pig & Dan - On A Train (Vocal remix) (7:40) 13. Pig & Dan - Twisted Lip (6:54) 14. Pig & Dan - Vaporised (9:14) searchfortech добавил 23.02.2013 в 20:41 ну а вот собственно то, что написал выше и ещё не проходило: не нужно нигде искать)! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Breach & Dark Sky - The Click; The Fallout (Original Mix's) [2013] | Vovan | Deep House / HQ Only | 0 | 15.02.2013 02:06 |
DJ Darkness - Dark Progressive (Original Mix) [2013] | djdarkness | Techno | 1 | 03.02.2013 19:20 |
Marco Marquez & Nadine Navarre - Just The Way You Are (Marcos Get Naked Remix) [2013] | Savva | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 25.01.2013 17:14 |
Kml Tkmk - Dark Cat (Original Mix) [2013] | diverse | Progressive House / HQ Only | 1 | 18.01.2013 01:23 |
Michael Keyt - Alone In The Dark (Original Mix) [2013] | Bull291 | Progressive House / HQ Only | 1 | 18.01.2013 01:22 |
Опции темы | |