|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1923 раз(а) в 90 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FEELDAFLAVA RECORDS ПРЕДСТАВЛЯЕТ UnorthodoxX & Den Macklin vs. Murat Nasirov “Me It’s You” Бывает так что многие талантливые люди покидают этот мир совсем молодыми… Но их творчество продолжает жить, ведь музыка вечна. Как раз один из таких ярких представителей это Мурат Насыров, ведь он никогда не старался быть похожим на кого либо, а делал именно ту музыку которая была в нем… а в каждом его слове были личные переживания. На песне “Я Это Ты” выросло не одно поколение, на врятли найдется хоть один человек кого бы не зацепила эта песня. Точно такими же людьми оказались UnorthodoxX & Den Macklin и именно по этой причине они постаралясь лишь немного освежить звучание и так довольно красивого трека, выделив в ней самое главное по их мнению. И так… Встречаем!!! UnorthodoxX & Den Macklin vs. Murat Nasirov “Me It’s You” |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eva Goldberg - До Утра (Original Version; UnorthodoxX and Den Macklin Remix) [2013] | Цурик | Pop music | 12 | 27.02.2017 21:41 |
UnorthodoxX and Den Macklin vs. Отпетые Мошенники - Don't Speak (Radio Edit; Extended Version; Original Mix) [2013] | Цурик | Pop music | 34 | 12.01.2016 09:05 |
UnorthodoxX and Den Macklin vs. Timati - Don't Go Mad (Extended Version) [2013] | Mahagon | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 06.01.2016 12:33 |
UnorthodoxX & Den Macklin vs. Отпетые Мошенники - Love Me (Extended Version) | Новицкий Игорь 24 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 19.01.2014 19:18 |
UnorthodoxX & Den Macklin vs. Kreed & Alexey Vorobyov - More Than Love (Original Mix; Extended Version; Radio Edit) [2013] | Цурик | Pop music | 8 | 19.07.2013 19:48 |
Опции темы | |