|
![]() |
|
Заказные VIP релизы Публикуем выполненные заказы с раздела Поиск (заказ) редких релизов.
Здесь вы найдете свой заказ или сможете опубликовать запрошенный релиз. Внимание! В разделе действуют особые правила доступа, перед скачиванием ознакомьтесь с ними! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@HeatoN, ЕЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА!!!!
PetrozavodskDJ добавил 26.03.2015 в 17:24
ТАк стоп... у меня в радийке которая называется Gustavo Mota - Feel Good (Gorillaz' Vocal) вокала больше, эта без вокала не так тащит как то....Я же четко прописал название в заказе ![]() сравни сам http://freshrecords.ru/showthread.ph...66#post9875966 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169688 раз(а) в 5841 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@PetrozavodskDJ, то что продаётся на битпорте, другого нет.
на облаке у автора больше вокала, но в релизе именно такая версия) https://pro.beatport.com/release/live-2013/1164725 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@HeatoN, Блин я аж растроился((( а есть радийка хоть в 320) сам склею как надо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
@HeatoN, я уже нашел в 320 ее)))) щас буду клеить))) спасибо в любом случаи)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1845 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашел наконец-то свой трек |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
@Divine, ДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Gustavo Mota - Beverly Hills (Original Mix) [2012] | ohara | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 02.03.2012 11:27 |
Flaka ; Gustavo Assis ; Gustavo Mota ; Sefiroth ; Vino Gomiero [2009] | elfdj | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 06.09.2009 02:16 |
Опции темы | |