|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем новую работу от наших резидентов! Danny Rite feat. Sunglasses Dj's - Будь со мной ![]() Всем хорошего настроения и не забываем отписываться! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас, ужас ас ас, как такое слушать, ать, ать, спасибо, ибо ибо, пройду я лучше мимо мимо!))))
P.S. хахах такое ощущение что эффект echo на вокале в припеве, создавали искусственно через микро)))) я тоже так бывает в душе прикалываюсь, хахах |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Согласен с теми, кому песня (наверное все-так так будет правильно) не понравилась, потому что действительно звучит далеко от идеала... Но опять же как правильно сказали - слушатели будут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Беру, ща посмотрю что такое))
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подиум - Стреляю в Сердце (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Club Mix) | Путин В.В. | Pop music | 42 | 06.09.2013 19:20 |
NiTeL - Просто будь со мной [2011] | Temp FM | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 2 | 15.08.2011 23:12 |
MC Shayon feat. Scatman John - Scatman (DJYastreb & Sunglasses DJ's Club edit) [2010] | DJ SHMEL | Pop music | 24 | 15.09.2010 19:49 |
Татьяна Белей - Будь со мной [2009] | nonamedz | Pop music | 3 | 14.04.2009 21:52 |
ST - Будь со мной | kind84 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 5 | 18.10.2008 10:37 |
Опции темы | |