|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5388 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Офигенная жесть !!! Прям как я люблю...ням ням !
![]() ЦЕНА ВЫСОКАЯ !!!! ![]() P.S. В связи с большим кол-вом насосов и не благодарных юзеров я буду ставить цены на треки.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ты гонишь что ли? Зачем мне эти фреши то? Был бы хайд,я бы хайд поставил,но коли нет его,то буду так делать....И че мне эти фреши дают? Многие уже знают какой у меня вкус,я никому его не навязываю...Кто-то понимает,а кто-то нет. У каждого трека своя цена,не всё в гугле найти можно...Вам лиж бы всё на халяву слить. Пару тем создали чтобы отвязаться от статуса насоса и всё. Не нравится треки? Пройди мимо,кому нужны твои сопли? У каждого человека свои вкусы,кому-то нравится,кому-то нет.... Я лишь пытаюсь хоть как-то изменить форум в лучшую сторону,но без помощи других у меня ничего не получится ! ... И ваще меня на этом форуме уже ниче не держит...Я уже достаточно тем создал ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
(((d[-_-]b))) +1
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Постой,,постой,, пожалуйста уточни кого ты считаешь насосом! Я вот например просматриваю окола 10 треков в день, и если все будут ставить цену как ты, то мля при всей моей активности мне не набрать столько фрешей! Конечно же ты скажешь что надо искать музыку в сети,, выкладывать,, но не у всех получаеться так ловко её достовать! И мне приходиться закидывать деньги,, и отдовать их тебе,, за то что тебе всё насто..здело. Этим ты ничего не дакажешь,, и не изменишь,, насосы откроют следующию тему и всё,,подождут пока бесплатно выльют!!! Или ты думаешь они задумаются,, и станут активнее??? Тогда они изменят своей натуре!!! Это грабёшь граждане! Большое Спасибо тем кто не берет денег за музыку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Личку никто не отменял....Всегда можно попросить залить куда-нибудь. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1229 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
(((d[-_-]b))), я думаю ты этими мерами, ничего не изменишь, я перестал выкладывать треки, потому на форуме уже не столько и много народу, да и насосов полно, да я уже и сам он( а фрешмп3 уже помойка, кто то несогласен? Простите за флуд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Gustavo Assis - Connection - хороший трэк особенно если скорость догнать до 134)))))
Will Bailey and Mikey Hook - The Shaker (Original mix) крутой трэк, но этот сайнд начинает поднадоедать, но яма просто супееер! Will Bailey presents Rudi Stakker - Intro - электро-минимал, меня порвало! спасибо за предоставленные трэки Тём, заливай ещё! |
||
![]() ![]() |