|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайд на mp3 файл снижен до минимального !Качаем и комментируем эту замечательную работу!
STEREO BOMB vs The Champs - Tequila (DJ HUSAINOFF & DJ KINETIK REMIX) ![]() Решил поделиться нашей работой)) Как никак 1е апреля скоро)))!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
очень прикольно и танцевально
даже круче чем у Нигматулина))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15461 раз(а) в 794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики, МОЛОДЦЫ!!!!
Отличная задумка! Малек бы драйва добавить, но все равно здоровски получилось Уважуха от меня ![]() спс и успехов |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Очень драйвовая версия этого замечательного трека, спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не спорю у Руслана отличный трек, но мне лично нужна была версия где по-меньше там всякого "свинга и джаза" как у него, мне лично это немного мешало, вот поэтому такую версию сделали....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решили сильно не заморачиваться)) (шутка). но однообразно как то - скачал и прослушал на громкости - все равно как то не то, спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за работы очень хороший матерьял))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Афегенно получилось)),спасибо)
|
||
![]() ![]() |