|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгожданный ремикс от наших Израильских друзей! Dj Swed & Whilliam Rise ![]() Качаем и отрываемся! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Сам оригинал конечно предназначен для свадеб,но такой замес очень порадовал,может когда-нибудь молодые меня попросят поставить такой ремикс))))
Спасибо авторам,шикарная работа!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
колбасит но не сильно оставлю тут пожалуй
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Хороший ремикс получился спасибо большое))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
да это просто БОМБА!!!!!
![]() парни просто молодцы! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работы и вправду хороши... спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вот обясните мне,что тут хорошего!?!?!? песня ваще для свадеб... кто будет такое играть на свадьбах? а на танцполе я думаю не поймут...так что я не восторге<но за старание и за труды спасибо!!!
извените что не так... спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Музыка бесподобна, но вокал такой нежный, и совершенно не энергичный портит все настроение!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, разорвало - места мало!
Kirillovvve добавил 22.10.2010 в 08:59 Но! А как же свадьба в ночном клубе ? ![]() Kirillovvve добавил 22.10.2010 в 09:04 Смело ты заявил, я тож хотел что то подобное сказать, так думаю тоже самое . А особенно мне нравится вот этот кусочек трека :"Аисты к нам летят, на счастье громко кричат" ![]() Чёрный аист, как и белый аист подаёт голос крайне неохотно и редко. Как правило, в полёте издаёт громкий крик, который можно передать как «че-ли» или «чи-лин», тихо переговаривается на гнезде. Клювом стучит тоже редко. В брачный период издаёт громкое сипение. Птенцы чёрного аиста имеют грубый и неприятный голос. |
||
![]() ![]() |