|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3913 раз(а) в 194 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Треклист: 01 Ищу тебя 02 Amore no 03 Музыка Кубы 04 Доля 05 Люди не птицы 06 Случайный танец 07 Там в сентябре 08 Ночной звонок 09 Ты дарила мне розы 10 Вы меня не знаете, господа 11 А любовь жива 12 Затменье сердца 13 Художник 14 Не надо яда 15 Tu vuo fa l Americano 16 Замерзаю 17 Лето любви 18 Все чудесно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
01 Ищу тебя - попытка осовременить музыкальный ряд НЕ УДАЛАСЬ! Получилось очень плоско и неинтересно! А ведь Зацепин создал такое полотно роскошное! К вокалу претензий нет, еще бы аранжировку хорошую сюда!
02 Amore no - Перепеть Челентано? Не реально! Опять не очень удачная работа. Хотя местами даже ничего... 03 Музыка Кубы - заводная вещица! Понравилась! (попытка повторить успех "Сокровища Черного моря") 04 Доля - артисты любят такие песни, про долю, вокзалы, дороги, расставания... Меня не зацепила эта работа, наверное не в настроение попала. 05 Люди не птицы - песня из того же разряда, что и Доля... 06 Случайный танец - Давно мне нравится. Хорошая работа. Попала в настроение на 100%! 07 Там в сентябре - слышал эту песню в другой современной аранжировке и она мне понравилась больше! Здесь, как и в номере 1 перемудрили с аранжировкой. К вокалу вопросов нет. 08 Ночной звонок - не понятно зачем было перезаписывать песню относительно новую, 2004 года. Оригинал был лучше. 09 Ты дарила мне розы - расцениваю как шутку! Чересчур люблю исполнение Дианы Арбениной! Эксперимент. 10 Вы меня не знаете, господа - Очень сильная работа! До мурашек по телу! Несколько лет мечтал ее получить в качестве! СПАСИБО!!! 11 А любовь жива - Хит, который вот уже года два певец поет на своих концертах. 12 Затменье сердца - Понравился кавер. Не скажу, что лучше оригинала, но так уж часто случается, что лучше перепеть уже когда то рожденное трудно! 13 Художник - Отличная работа! Сильная! Гитары сумасшедшие! 14 Не надо яда - рок от Валерия Яковлевича! ![]() 15 Tu vuo fa l Americano - Модная вещичка! ![]() 16 Замерзаю - Хороший гитарный риф, понравилась работа! 17 Лето любви - Ненавязчивая, легкая работа. Ничего плохого сказать не могу. 18 Все чудесно - Сильная работа с философским смыслом! Отлично! В целом довольно динамичный альбом с новыми работами и каверами прошлых лет. Взрослым понравится! ![]() |
||
![]() ![]() |