| 

|  

| 
		|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях  ~31 | 

нплохо но как то однобразно как бЭ мелодии не хватает или тема не раскрыта ! ))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]()  ~161 | 

C 30 сек , арпеджио посадил оч глубоко , и компрессия оч сильная , прям слишком сильно зажато , это я про мастер говорю , пережал реально , с 1 50 пиано заиграло оч громко , потому что пережато сильно ) 
потом в разгоне оно прям утонуло просто , вобщем вот , сведение тож так то страдает , сама идея оч хорошая , если звуки норм сделать , сведение саунд дизайн + хороший вокал записать , то из этой штуки могла бы вещь выйти )))  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях  ~31 | 

МЫ НЕ ГЕНИИ )))))))) МЫ СМОТРИМ ВИДЕО ТУТОРЫ ПО СВЕДЕНИЮ !!!! А КАЧАЕМ ИХ В ИНТЕРНЕТЕ ! АХАХАХАХАХАХХАХАХА  
ето я тебе секрет гениальности раскрыл )) (+свои эксперименты и опыт)  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~363 | 

Идея сама по себе хороша очень... но не очень качественно... очень пиано громко....слишком.... Трек можно сделать отличный... только как мне кажется... Стоит призадуматься над качеством звучание и самих инструментов! Постарайся сделать так, чтобы каждый инструмент гармонировал.... поработай с частотами, чтобы избежать грязи в частотах между инструментами...и измени "атмосферник"... слишком прост) А так молодец! Дорабатывай 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~853 | 

да качество, мастеринг и хорошие вст это мои большие траблы(((( 
будем старатся...мне самому этот трек оч нравится..тока надо будет как то сделать...а как это уже хз по времени)  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

интересненький такой позитив-мелодик-транс! Отмечу достаточно живую партию баса, что очень понравилось! Пианинко, конечно, примитивненько сыграно, надо бы аккордами... Просто следующая ступенька в начале твоего творчества! Желаю успехов! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях  ~19 | 

а можно ссылку на работу? 
 | 
||

|