|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь правильно!))) И еще. Многоуважаемые модераторы приберегите нервы для своих будущих детей, а я первый день выкладываю треки! Естественно ошибаюсь (людям это свойственно), но не специально же! Не надо надо мной так двусмысленно стебаться, я тоже человек и мне это не приятно. Вы можете позволить себе все что угодно, но оскорблять меня я Вам не позволю.
|
|
 |
|
 |
|
...уважаемый!зарегистрировались Вы на нашем форуме в июле месяце..то бишь почти 4 месяца назад..думаю что этого времени ,обычно, достаточно чтобы освоить хотя бы 5 основных ПРАВИЛ форума?!не надо утрировать,никто не стебался над Вами ни до ни после этого Вашего сообщения..будьте справедливы-была закрыта первая тема-ноль обратной реакции..после второй закрытой темы-вопрос в личке-"Что я делаю не так?"...была Вам выслана в личку ссылка , где даже на примерах показано что и как делать..и что после этого?3 подряд неправильно оформленные темы + повтор темы..Так кто над кем стебается?Типа-пиши модер,а мне "по барабану"!К сожалению здесь Вы уважаемый ошиблись..Правила на форуме или соблюдаются или за их не выполнение нарушители наказываются..по степени нарушения..Это я Вам так подробно ,как "новичку" с 4 месячным стажем..Зато я уверен,что теперь Вы четко знаете одно из основных ПРАВИЛ..ну а Ваши очки за замечания...ну так все приходящее...удачи!
Зы:как новичку-детей у меня уже достаточно...)))так что неВры беречь не на кого..)))